섹션 바로가기 열기 섹션 바로가기 열기

사랑방뉴스룸

MY 알림

신규 알림

강남 반포 아리팍 34평 실거래가 35억7천 또 신고가 갱신 ㄷㄷㄷ

조회 2,325

ㅋ 광주 게시판에서 강남이 어쩌고~ㅋ 애기 하길래 강남은 어차피 넘사벽이므로 올립니다 ㅋ

ㅋㅋ 별 걱정을 ㅋㅋ

7.10 부동산 대책이 나오고도 그까이꺼 ~~

34평 실거래가 35억7천 변함없이 또 신고가 갱신했네요 ㄷㄷㄷ

이제 강남은 실거래가 평당 1억이 예사입니다. 실거래가 평당 1억이 넘습니다.

지금 속속들이 신고가 갱신되는 실거래가들 보다시피 7.10 대책 그까이꺼 필요없다니까요 ㅋ

아 그리고 오늘자 아리팍 43평 실거래가 45억 거래되었습니다. 그냥 말 그대로 평당 1억이

넘네요 이외에 개포 래미안블레스티지 등등 실거래가 평당 1억이 눈앞인데

곧 작성해서 알려드릴께요~ 다들 평당 1억이 눈앞입니다~

그리고 10년넘은 송파구 구축 잠실 엘리트레파

(엘스 리센츠 트리지움 레이크팰리스 파크리오) 5총사도

각각 34평 실거래가 20억 모두 돌파했습니다. ㅋ 서울 강남 걱정은 뭐다? ㅋ  

+ 고덕 그라시움 34평도 실거래가 17억 신고가 찍었네요^^ 

강동구 역대 최고가라는데 진짜   

LV.23kk***
활동점수 : 7,567

랭킹뉴스 더보기

전체보기

Top으로 이동